Menu

10 Daftar Toko Bangunan di Depok Dengan Ulasan Jujur Pembeli

0 Comments

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Tirta Bangunan Cilangkap Depok

Tirta Bangunan Cilangkap Depok

  • Alamat: Jalan Raya Jakarta – Bogor No.Km. 39 No. 06, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16458
  • No Telp: 0218750160
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Cilangkap Depok di daerah Depok.

Sifi rachmawati
Sifi rachmawati
01:16 25 Apr 24
Tangki air yg bagus yg anti lumut, bakteri dan virus
Pandu Widiyaksono
Pandu Widiyaksono
08:47 11 Mar 24
Katanya dikirim paling cepat 3 hari setelah pembelian. Beli malam, besok siangnya udah dikirim. Apa apaan ini? rekomendasi banget deh
Abdul Rohmat
Abdul Rohmat
07:38 26 Dec 23
Tempat luas dan lumayan nyaman meski pakai kipas angin, pelayanannya ramah, sabar dan komunikatif.. harga terjangkau..
soepry yanto
soepry yanto
05:00 10 Dec 23
KLO lagi mau bangun rumah trus perlu bahan bahannya ya kesini aja
Rumah Bagus
Rumah Bagus
16:02 10 Oct 23
Agak kecewa pas beli keramik merk habitat, spb nya ga bilang klo isinya cm 3 pcs. Jadilah kurang dan Balik lg. Kirain sama kaya granit isi 4pcs
Efrizal Freeze
Efrizal Freeze
08:49 09 Sep 23
Peralatan Listrik, Rumah, Dapur, Toilet dll.Semuanya lengkap...Pelayanannya memuaskan
fifih susanti
fifih susanti
13:45 31 Aug 23
Pelayanannya bagus, sales-nya ramah2. Beli cat tembok Nippon paint puas sekali dengan pelayanan yg baik.
Zyardin Mikhail
Zyardin Mikhail
03:29 15 Aug 23
Pengalaman terbaik berkunjung di tirta bangunan , tempat nya yang nyaman untuk belanja bahan bangunan !! Dan ramah pelayanan 👌
Priyo Setianto
Priyo Setianto
09:29 07 Jul 23
Lokasi strategis, parkiran luas, pelayanan baik, harga bersaing. Tempat yg tepat untuk mencari kebutuhan material bahan bangunan. Beraneka ragam Bahan bangunan ada disini.
Rizkizaskia Hasanah
Rizkizaskia Hasanah
11:53 19 May 23
Tirta bangunan cilangkap toko nya sangat besar, pelayanannya sangatlah rama dan bikin nyaman. Selalu banyak promo yang di berikan terutama produk nippon paint
Zinyo aLbanyo
Zinyo aLbanyo
07:38 28 Apr 23
Toko material berbeda dari biasanya, wah dan megah, brand kenamaannya juga ada disini diboothnya masing2, foto lupa ambil karena mata sibuk liat barang2 bagus disini
Hilfa Himaliyah
Hilfa Himaliyah
12:38 13 Feb 23
Semua kebutuhan bangunan di Tirta ini lengkap, terutama produk Nippon semua warna catnya ada, saya senang dengan pelayanan nya yang sangat memuaskan
Michael Promax
Michael Promax
16:25 30 Jan 23
Toko Bahan bangunan komplit,harga ekonomis dan pelayanan ramah dan komunikatif,banyak sekali Disc% Dari granit,handle pintu hingga cat,Rekomen untuk kekurangan cat atau coba warna baru,Nippon paint cat karena bnyk sekali Disc% dan hadiah menarik,hingga puas belanja disini
karunia prihatin
karunia prihatin
10:51 14 Jan 23
Tadi kesini untuk liat2 bahan bangunan1. Granit dan keramik ada di lt dasar. Ada yang harganya standart, ada juga yang mahal, bahkan melebihi harga supermarket bangunan ternama. Kebanyakan merk sandimas dan marco. Mungkin kerjasama dengan 2 merk tersebut2. Handle bar, pull bar, kunci juga ada di lt dasar bagian sebelah kiri pintu masuk. Dari yang murah sampai mahal ada disini, ada merk solid, belezza, dakson dll3. Cat beserta kelengkapan ada di lt dasar sebelah kanan pintu masuk4. Entah lt mezanin atau lt 2 (karena ada lt tambahan di atasnya lagi yang mungkin hitungannya 1/2lt, menjual aneka macam kloset beserta kelengkapannya5. Lt 2 1/2 atau lt 3 (ga tau mana yang bener) isinya furnitur mulai lemari, sofa, kompor sampai jemuran batu beserta perlengkapannya. Ga ketinggalan perkakak juga ada disini6. Full musik karena karyawan karaoke an seperti konser
Nazriful Muzakki
Nazriful Muzakki
05:16 30 Dec 22
Saya sangat senang bisa belanja perlengkapan rumah saya di tirta Cilangkap, apalagi untuk bagian catnya, sudah lengkap dan ramah juga. Untuk SPB cat Nippon sungguh sangat ramah, dia bisa memilih dan membantu saya dalam pemilihan warna yang tepat untuk rumah saya. Pokoknya buat yang lain segera lah belanja bahan bangunan anda di TIRTA BANGUNAN CILANGKAP. 😇😇
Mar Juki
Mar Juki
01:54 29 Dec 22
produk nippon di toko ini lengkap , seles nya pun ramah2 , nyaman belanja di sini
Sumi Yati
Sumi Yati
07:22 31 Aug 22
Puas banget belanja disini, apalagi untuk cat terutama Nippon paint banyak pilihan warna nya sales-nya juga sangat membantu sekali untuk membantu memilih warna sama catnya yg bagus untuk interior dan eksterior nya...
elrahman elteritorial
elrahman elteritorial
06:27 06 Jun 22
Blanja material rumah? Dimari ajah. Lengkap banyak discount pulak! Apalagi kalo ente jadi member...Mo bangun rumah, renovasi ato cek harga? Bisa semuaahh......
Chries Yanto01
Chries Yanto01
11:15 06 Dec 21
Pelayanan okee barang2 jg udh lumayan komplitDan untuk custom interiorKitchensetKamarset dllBisa hubungin saya wa 087775655502Terimakasih agan
Awis Alwian
Awis Alwian
17:47 24 Mar 21
Suka belanja disini pelayanan nya ramah&komunikatif ,harga bervariasi banyak promo diskon, sangat lengkap utk keperluan bahan2 bangunan &peralatan lainnya,halaman parkir cukup luas ,Buka nya jam 8 pagi sampai jam 9 malam
See All Reviews
js_loader

2. TB. Sinar Mandiri

TB. Sinar Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Pitara, RT.01/RW.10, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 081296834005
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Mandiri di daerah Depok.

TB. Sinar Mandiri
4.7
Based on 27 reviews
powered by Google
Hery Gatuso
Hery Gatuso
11:46 05 Apr 24
Good harganya miring
Fachru Roji
Fachru Roji
00:56 26 Mar 24
Ramah
saji marsudi
saji marsudi
09:31 20 Apr 22
Toko bangunan murah dan berkualitas
Halwa Fatima sholihah
Halwa Fatima sholihah
05:47 23 Jan 21
Bagus ncinya ramah
Donny Kristanto
Donny Kristanto
04:25 19 Jan 21
Batang komplit pengiriman cepat
Ay Ayyu
Ay Ayyu
16:56 25 Dec 20
Pelayanan baik
Cipto Santoso
Cipto Santoso
04:13 16 Sep 20
Lumayan lengkap dan murah
Naylabae Bae
Naylabae Bae
14:30 02 Jul 20
Enak nyaman
See All Reviews
js_loader

3. TB. Cahaya Berkat 45

TB. Cahaya Berkat 45

 

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya No.45, RT.01/RW.03, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 082299130660
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Cahaya Berkat 45 di daerah Depok.

TB. Cahaya Berkat 45
4.6
Based on 23 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
02:02 30 Oct 23
toko bangunan lengkap, dan ada cat tinting Nippon paint disini.. dan ada event Blobby caravan roadshow juga, bisa dapetin hadiah langsung tiap pembelanjaan cat Nippon paint
Qiana Almeera
Qiana Almeera
04:57 12 Nov 22
Ga perlu pusing cari cat, di toko tersedia cat dari nippon paint..Banyak pilihan warna dan garansi akurat dan konsisten untuk warna nya ...
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
02:24 11 Nov 22
Nippon paint kini tersedia di Toko Cahaya berkat 45, dapatkan berbagai macam warna dan pilihan produk terbaik dari nippon paint.Yuk mumpung ada event dari nippon paint langsung datang, beli cat pulang bawa hadiah langsung..
Ipan Munigar
Ipan Munigar
02:42 26 Sep 21
Barang cukup lengkap
Sahabat ODGJ
Sahabat ODGJ
05:23 25 Dec 20
Lumayan lengkap dan murah
Nadzarridho Julianto
Nadzarridho Julianto
03:56 15 Jul 18
Lumayan, barangnya lengkap. Sopan penjualnya
See All Reviews
js_loader

4. Tb. Duta Bangunan

Tb. Duta Bangunan

  • Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081382770082
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Duta Bangunan di daerah Depok.

Tb. Duta Bangunan
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
Email Backup
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Arindra Philanditano
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews
js_loader

5. Toko Material Cahaya Timur

Toko Material Cahaya Timur

  • Alamat: Jl. Tanah Baru No.53, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • No Telp: 0217752264
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Cahaya Timur di daerah Depok.

Sephy noerfahmy
Sephy noerfahmy
22:51 29 Apr 23
Lengkap dan gercep. Salah satu toko bangunan dengan konsep mirip mitra10 di beji, depok. Pembeli dapat dengan mudah mencari kebutuhannya karena barang sudah terdisplay. Pelayanan ramah dan "gercep" Jadi salah satu ciri khas. Cara pembayaran juga bervariasi, mulai dari cash sapai QRIS. Akses strategis membuat belanja langsung lebih mudah meskipun lebih pas dengan motor karena minimnya tempat parkir.
Surya Jaya
Surya Jaya
10:50 25 Apr 23
Pelayanan cukup baik, dan cukup lengkap
Budi Susilo (Arta Daya)
Budi Susilo (Arta Daya)
00:47 14 Nov 22
Cukup dengan pelayanannya dan barang dikemas dengan baik, lengkap juga sih..
Ade Ummi
Ade Ummi
00:20 09 Sep 22
Kalau ini sih, material andalan dari saya kecil. Dengan harga murah, pelayanan baik dan ramah. Tempat belanja pertukangan yg nyaman dan bersih. Lengkap juga. Sering kasih diskon kalau beli banyak lho.
Mella Melvina
Mella Melvina
09:41 06 Dec 21
Ini toko material kenapa gk ada ramah2 nya ya, di tlp sm dateng langsung sama aja, karyawan yg cewe2 padaj ngelayanin nya dan terburu2 kalo ngelayani...paraahhh
Irwan Ardi
Irwan Ardi
23:26 28 Jul 21
Parah ni material, harganya gila gilaan, seenaknya aja ngebuletin harga, pelayanannya serabutan, gak profesional banget dah, kapok order online ditoko ini, yg dikirim gak sesuai, harga digetok pula. Ampun dah
Indah Yanto Kurniawan
Indah Yanto Kurniawan
14:06 26 Nov 19
Toko bahan bangunan terlengkap di jln raya tanah baru. Pelayanan cepat, harga standard. Mudah dijangkau dari segala arah
ilham fauzi
ilham fauzi
05:16 11 Sep 19
Dah kaya supermarket belanja tinggal pilih bawa ke kasir, jgn asal ambil ya barangnya karna gk ada tag harga di raknya, beda merek beda harga,
Asep Dedi Irawan Rustandi
Asep Dedi Irawan Rustandi
10:18 28 Jun 19
Matrial rasa supermarket, lumayan lengkap kalau untuk keperluan bangunan, kalau untuk kelistrikan lebih baik cari ke toko khusus alat2 listrik, karena kalaupun ada harganya lumayan mahal.
See All Reviews
js_loader

6. Mitra10 Depok

Mitra10 Depok

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 02177200960
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

Mitra10 Depok
4.4
Based on 5669 reviews
powered by Google
Aristia Sitadewi
Aristia Sitadewi
10:47 26 Apr 24
Ga punya lahan parkir yg cukup buat truk2nya akhirnya bikin macet dan bikin susah pengguna jalan di jalur lambat, setiap truk nya datang dan nurunin barang pasti bikin macet. Apalagi hari ini Jum'at 26 April, truknya mogok melintang di jalur lambat, bikin kacau lalu lintas. Jangan cuma tokonya aja yg direnovasi tapi sediakan tempat jg buat parkir truk dan bongkar muatnya.
Shifa Aulya
Shifa Aulya
01:41 24 Mar 24
Untuk toko memang lebih kecil dari yg di cibuburTp cukup lengkap kok..Staf marketingnya helpfull, sabar dan detail banget ngejelasin satu2 sehingga kita mudah menentukan pilihan.Bagian ambil barang juga cepet.Parkiran sangat terbatas tp bisa parkir di gedung LIA sebelah ...
Nina Herlia
Nina Herlia
09:58 30 Jan 24
Anakku ikut lomba mewarnai di mitra10. Tempat yang lengkap dan luas untuk belanja kebutuhan bahan bangunan. Ternyata di lantai atas menjuam mesin cuci dan kulkas juga. Karyawannya banyak bgt, tempat adem dan bersih. Ada banyak benefit bagi member mitra10. Sukses selalu Mitra 10.
Debby Mardyana
Debby Mardyana
01:31 16 Jan 24
Perlengkapan termurah nyaman dan lengkap, next order via wa juga aman amanah ..
Vita April Iryanti
Vita April Iryanti
00:45 13 Jan 24
Tempatnya nyaman dibanding toko bahan bangunan lain, luas, lengkap, dan pelayanan excellent 👍 pokoknya bintang 5 🥳
Satu Cahaya
Satu Cahaya
06:02 26 Dec 23
Lebih baik ke tempat lain, barangnya gk ready selalu indent dan lama.... lebih baik jgn di display kalau barang gak ada, parkiran sedikit... kl rame gk dapat parkiran mobil, hrs tau jam sibuknya.
SATYA IRCHAM ALAM
SATYA IRCHAM ALAM
13:39 11 Dec 23
Menurut gw ini supermarket bahan bangunan paling lengkap di depok. Varian super banyak & harga mirip harga pabrik. Staff nya helpful dan informatif. Toko tutup jam 22.00 WIB
Danang Sapputra
Danang Sapputra
10:29 03 Dec 23
Pelayanannya bagus, walaupun terkesan padat karya, terlalu banyak karyawan sebagai sales product. Tapi ok lah, menciptakan lapangan pekerjaan. Semoga sukses dan bisa berbagi rejeki dengan orang banyak
Amir Hamzah
Amir Hamzah
11:26 25 Oct 23
Keramik Milan Habitat sangat berkualitas,tersedia di Mitra 10 Depok dengan diskon yang menarik💥💥💥
miftah arrhmn
miftah arrhmn
12:08 21 Sep 23
Seperti uji nyali...begitu masuk langsung ditatap banyak pasang mata pramuniaga staffnya, di lantai 2 jg begitu, sangat2 tidak nyaman dan risih ditatap banyak org apalagi klo kita belum tentu beli disitu...isi toko ramai tp pengunjungnya cuma sedikit....isinya pramuniaga staff doank...dah gitu klo ditanya yg ditawarin merk tertentu doank, klo kita pilih merk lain dia cemberut...
fiqih hidayatullah
fiqih hidayatullah
05:53 19 Sep 23
banyak promo diskon menarikproduk banguna lengkap serba ada
Maysa Wempi
Maysa Wempi
09:45 05 Sep 23
Pilihannya banyak buat peyesuaian interior, banyak diskon, hampir lengkap, untuk pipa paralon tidak ada ditoko ini, tp di kebutuhan lain seperti set shower, kran, closet, kramik, alat tukang, cat sangat lengkap, walau kadang ada stok yg kosong
chrisna saputro
chrisna saputro
15:06 03 Sep 23
Supermarket bahan bangunan terlengkap yang ada di depok, pelayanan yang ramah dan selalu ada diskon bagi member, sudah hampir 5 tahun berlangganan disini, tingkatkan terus pelayanan terbaik untuk konsumen, terimakasih
Andi Insan
Andi Insan
09:20 13 Aug 23
Mitra 10 Depok tempat untuk mencari kebutuhan perbaikan rumah dan perkakas di area Depok, mulai dari peralatan tukang hingga bahan bangunan. Pelayanan ramah dan staf yang paham mereka menyapa ketika customer datang dan lsg menawarkan bantuan, belanja di Mitra 10 Depok oke. Lokasinya strategis dan fasilitas parkir cukup akses mudah. Bagi yang mencari kebutuhan perbaikan rumah, Mitra 10 Depok boleh jadi pilihan
Junurueen Achmad
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAH👎👎
syihab mochza
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
ondrio nas
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
rynaldi giring
rynaldi giring
11:05 19 Nov 22
Cukup puas belanja di mitra10 Depok , dari peyanan nya ramah , banyak pilihan , harga variatif, dan banyak promo² dan diskonnya juga , nyaman dah pokoknya 👍👍👍
Wulan Nurcahyati
Wulan Nurcahyati
11:00 19 Nov 22
Produk cat dari Nippon paint sangat lengkap , pelayanan baik dan harga terjangkau , diskon nya bagus. Rekomend beli cat di mitra 10 depok
Farida M
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
See All Reviews
js_loader

7. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Vidra Hanafi
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

9. TB. Sumber Pembangunan

TB. Sumber Pembangunan

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 085216976069
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews
js_loader

10. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 12 reviews
powered by Google
audrey
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader