Menu

10 Daftar Toko Bangunan di Tangerang Dengan Ulasan Jujur Pembeli

0 Comments

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Setia Jaya Raya

Setia Jaya Raya

 

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka No.3, RT.003/RW.011, Gaga, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: 0217300443
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Raya di daerah Tangerang.

Setia Jaya Raya
4.7
Based on 23 reviews
powered by Google
aris setiawan
aris setiawan
16:54 11 Jul 23
Lengkap
Putra Kharisma
Putra Kharisma
10:32 09 Sep 22
Memang lengkap dan pelayanan ramah dan pengantarannya cepat
Ghilman Azra
Ghilman Azra
01:29 27 Feb 21
Lengkap dan murah
Difla
Difla
08:22 13 Jul 20
Ramah ownernya. Jd blja ksni trus
Ade Nasihin
Ade Nasihin
04:11 14 Aug 19
Orangnya ramah baik
Mahendra Ibnu Fadillah
Mahendra Ibnu Fadillah
02:11 24 Dec 18
Pemiliknya ramah, pelayanannya memuaskan
hilotsuM
hilotsuM
12:05 10 Aug 18
Harga murah dan bisa di nego
See All Reviews
js_loader

2. TB. Sinar Jaya Lestari

TB. Sinar Jaya Lestari

 

  • Alamat: Jl. Cemara Raya, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Jaya Lestari di daerah Tangerang

Rosdri Sappardy
Rosdri Sappardy
08:00 09 Jul 21
tempat / pelayananya baik dan komplit
Hanes Bonardi
Hanes Bonardi
08:11 06 Jan 21
Barang2 di toko ini lengkap&harga nya juga lebih murah di bandingkan toko2 yg lain😉
soleman then
soleman then
04:21 03 Jun 20
Barang d toko bangunan ini sangat terjangkau dan tidak mahal.... Barang lbh komplit dan ownernya baik. Saya sarankan kalau mau beli bahan bangunan di toko sini saja....
randi bonardi
randi bonardi
15:29 25 Jul 18
Barang yg dijual komplit jg.harga bisa bersaing dengan toko bangunan yg lain.untuk kualitas barang bagus.mantap....👍
See All Reviews
js_loader

3. TB Agung Jaya Poris

TB Agung Jaya Poris

 

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.23, RT.002/RW.003, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 08128166464
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Agung Jaya Poris di daerah Tangerang

TB Agung Jaya Poris
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Irfan Bari
Irfan Bari
08:08 26 Nov 22
Sudah 20 tahun saya hidup, tidak pernah menemukan cici yang serendah hati itu, dan tidak sombong. Pelayanan yang diberikan kelas atas, tidak pernah mengecewakan. Semoga selalu jaya.
sofwan bewok
sofwan bewok
09:19 25 Jan 21
Ok sip
Chairul Anam
Chairul Anam
07:29 09 Dec 20
Material bahan bangunan murah meriahProduk sikatop 107 galon dan sak juga ada disini
april supriyadi
april supriyadi
19:41 10 May 19
Ramai tempatnya
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:42 09 Dec 18
Mau bangun rumah...monggo..
See All Reviews
js_loader

4. Toko Material EL Bangunan

Toko Material EL Bangunan

  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang Kelurahan, RT.005/RW.004, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 085775156335
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material EL Bangunan di daerah Tangerang.

ODA CELL
ODA CELL
10:58 01 Nov 21
Oke
Supono Supono
Supono Supono
15:17 26 Feb 21
Bahan Lumayan murah dan ok
Ryan Indrawan
Ryan Indrawan
07:51 31 Aug 19
Harga bagus dan murah sangat murah...lokasi nikmati dan pengiriman cepat 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

5. TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah

TB. Anugrah Bangunan - Karang Tengah

 

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.38, RT.004/RW.007, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 02173453120
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah di daerah Tangerang.

Muhammad Ifdal
Muhammad Ifdal
02:36 06 Sep 22
Menjual berbagai macam bahan textile lokal dan impor
Adi Jamaludin
Adi Jamaludin
09:09 28 Aug 19
Lumayan lengkap.
Andre Wang
Andre Wang
15:31 08 Mar 19
Tb anugrah. Harga barangnya murah. Pelayanan nya ramah .
lucky lukman
lucky lukman
04:38 12 Dec 18
Tingkatkan lagi barangnya... Smangat !!!
Andre Wiliam
Andre Wiliam
08:08 14 Nov 18
Toko anugrah pelanggan
See All Reviews
js_loader

6. TB. Maju Jaya

TB. Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pandan Raya Perumnas No.16, RT.007/RW.001, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215536748
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Maju Jaya di daerah Tangerang .

TB. Maju Jaya
4.5
Based on 42 reviews
powered by Google
BMR Bowo
BMR Bowo
08:42 26 Mar 24
Pelayanan cukup ramah ke saya, walau pesan hanya lewat Telp dan Whatsapp * dikasih setelah telp ke no biasa,harga kompetitif dan dikasih free onkir juga karena dekat tidak smpe 2 km.bisa bayar via transfer dan segera dikirim jugaTerimakasih.
Dumi Nayla
Dumi Nayla
07:08 27 Mar 23
Bahan bangunan harga barang murah & lengkap & pelayanan y ramah dan baik pengiriman barang cepat
Zainudin Kambali
Zainudin Kambali
02:14 19 Jun 22
Pelayanannya ramah, barangnya asli...
tony handali
tony handali
04:29 31 Mar 22
Pelayanan yang tidak ramah.!
Abdul Aziz Latif Nasution
Abdul Aziz Latif Nasution
04:58 17 Jun 21
Tempat strategis diperempatan betet Harga standar pelayanan kurang ramah pengiriman dgn mobil seperti pasir dan semen lama nunggu pembeli selanjutnya padahal barang nya mau digunakan segera..
Erik Erik
Erik Erik
06:09 01 Feb 21
Belanja lah di toko TB maju jaya kavling perkebunan..pelayanan nya ramah cepat..komplit lagi..cakep 👍
Fifth June
Fifth June
08:33 26 Dec 18
lengkap plus murahh pelayanan jg ok recommend
See All Reviews
js_loader

7. Mitra10 Pasar Baru

Mitra10 Pasar Baru

 

  • Alamat: Jl. Moh. Toha No.72, Bugel, Margasari, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 02155776010
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Pasar Baru di daerah Tangerang .

Mitra10 Pasar Baru
4.5
Based on 3278 reviews
powered by Google
Adinda Hartina
Adinda Hartina
03:48 19 Apr 24
Agak kecewa, krna yg dijelaskan di oleh pihak mitra10di lt.2 gak sesuai sm barang yg di dapet. Sy Ditawarkan untuk reture tp prcuma krna harus bolak balik.Tapi kalo untuk pelayanan dilantai 1 oke banget krna sy beli granite dan mas nya jelasinnya bagus👍🏻
sakti oktavino
sakti oktavino
03:29 30 Mar 24
Lagi jalan" ke mitra 10 pasar baru karna lagi butuh cat untuk bagian luar, setelah sampe disana saya di layani sangat baik oleh sales dari brand propan , dan akhirnya saya pilih cat luarnya dari propan harganya juga sangat sesuai budget 👍👍
Fahmi Adriansyah
Fahmi Adriansyah
03:19 30 Mar 24
tempat nya nyaman dan bersih...granite nya bagus bagus dan pelayanan nya juga baik🙏🏻🙏🏻saya senang belanja di mitra10 pasar baru😊
Risni tika Sari
Risni tika Sari
03:09 30 Mar 24
Tempat nya nyaman , pelayanan baik sales2 nya sigap dan ramah . Mau beli cat pun banyak pilihan brand2 bagus . Tp saya pilih jotun krna kualitas nya terjamin. Untuk hrga dan promo nya sangat menarik .
siti zahra hanifa
siti zahra hanifa
03:06 30 Mar 24
Kemarin belanja cat dapet diskon nya lumayan bgtttt jadi super hemat, pelayanannya top👍🏻
Uideui
Uideui
06:40 05 Feb 24
Udah paling terdekat buat warga kabupaten Tangerang, cm kadang stock barang indeen kayanya nunggu dr store yg lebih besar. Tempat tunggu ada free minuman dingin/ hangat, terdapat toilet musola. Keren
Halimah Sa'diyah
Halimah Sa'diyah
11:33 29 Sep 23
Tersedia atm bca untuk tarik tunai, tempat nya bersih dan petugas nya juga ramah ramah
Yunita Rian Prasiwi
Yunita Rian Prasiwi
23:29 24 Sep 23
Tempatnya luas banget sekarang, 2th lalu kesitu masih lantai 1 semua, sekarang sudah ada lantai 2 nya khusus elektronik. Pelayanannya juga cepet banget, pegawainya cepat tanggap semua, dan ramah. Banyak diskon untuk member juga, dan yang paling enak dapat garansi ☺️
andri setiyadi
andri setiyadi
00:58 17 Aug 23
barangnya banyak, hampir lengkap. pokoknya rekomended banget dah bagi yang mencari peralatan/perlengkapan rumah.
Azzura Melia pratama
Azzura Melia pratama
14:59 31 Jul 23
Keren mitra 10 pasar baru saya bisa melihat bagaimana proses pembuatan cat tinting/oplos .. ini saya lagi nunggu cat saya beli Nippon Satin Glo yaaa warna juga banyak bangetttt tinggal nunjuk deh pokonya ... salesnya sangat welcome sekali saya langsung dilayani, sehat² buat para salesman nippon ...
Zeline Wismansyah
Zeline Wismansyah
14:54 31 Jul 23
Jalan² ke toko bangunan cari bahan yang kurang ditawarin sales nya dikenalkan produk cat luar Nippon weatherbond series akhirnya kepincut juga saya yang 16thn dan 12thn.. btw ini katanya paling bagus loh di kelasnya .. rekomen banget pakai weatherbond advance 16 anti retak 😍
Ris _Suci
Ris _Suci
22:06 11 Jul 23
Toko alat bahan bangunan yg lengkap. Cuma klo soal harga agak pricey ya. Tergantung kita pintar2 cari promo aja. Krn disini kan kena ppn. Jd hrga agak lumayan. Tempat nya nyaman dan adem. Okelah.
AGAM MUFTI GAUTAMA
AGAM MUFTI GAUTAMA
11:34 09 Jul 23
Tempat belanja bahan material bangunan yang selalu jadi andalan di sekitaran kota tangerang dan sebagia kabupaten Tangerang (Sepatan, pakuhaji, kedaung)Harga barang : Gak tau masuk kategori mahal atau nggak, karena gak pernah juga merhatiin harga atau bandingin dengan tempat lain. Kecuali mungkin kalau usahanya di bidang properti yang akan bangun dan belanja material rutin.Tempat parkir : ada tapi harus di perluas, karena aga repot untuk memarkirkan mobil, kalau sedang banyak pembeli/ pengunjung.Saran :1.ada untuk area drop off /loading barang sehingga pengunjung tidak sulit angkut barang belanjaan nya.2. Area lobi depan yang ada display barang better sering di bersihkan karena terlihat kumuh.Pengembangan untuk kenyamanan pengunjung sih sepertinya terus di tingkatkan. Keep it up, untuk memberikan pelayanan terbaik dan jadi toko material bahan bangunan yang lebih maju dan sukses lagi.
Sarah h
Sarah h
14:20 30 Apr 23
Cat exterior nippon paint yang paling awet 16 tahun anti retak 👍
sekai 23
sekai 23
12:30 30 Apr 23
Bingung nyari cat buat lapangan tennis? Bisa nih beli di mitra 10 pasar baru.Dari brand Nippon, warnanya variatif dan harganya relatif murah karena ada diskon 20%
Fauziah
Fauziah
15:00 16 Dec 22
Lumayan lengkap semuanya, serba ada dan staff siap membantu di setiap sudut. Tersedianya display barang jadi bikin menarik dan bikin pengalaman sendiri sebelum memutuskan untuk membeli furniture/kebutuhan rumah. Harga mungkin relatif lebih mahal dari luar karena lokasi dan kualitasnya. Tapi kalau daftar member ada potongan harga
khairunnisa islamiati
khairunnisa islamiati
12:23 25 Sep 22
Lokasi strategis, isi lengkap, sales siap siaga, setelah di renov skrg kaya makin luas dan rapi, daerah lampu2 juga estetik bgt kalau malem ☺Yg bikin nagih, bisa nyobain kursi pijit yg di depan kasir 🙊 dan wangi popcorn yg menggodaa
Trias
Trias
07:40 25 Sep 22
Harga yg terdisplay bukan harga barang yg terbaru, okelah yg penting gak terlalu jauh harganya, belanja satset langsung bayar dan nungguuu dong buat pickup barang hampir 30menit dr selesai bayar. Cuman belanja 2barang nunggu nyaris 30 menit, gimana kalo belanja banyak barang
leo hadiwijaya
leo hadiwijaya
16:19 25 Aug 22
Wah toko ini makin lengkap dan bagus, area nya bersih , pelayanan nya juga ramah saya beli cat Nippon paint disini lengkap sangat membantu👍🏻
Qodrii Al Ghazalli
Qodrii Al Ghazalli
11:05 12 Jul 22
Pelayanan nya ramah dan cekatan. Serta memberikan solusi dan saran ketika yg dicari sedang tidak ada dengan memberi tau produk serupa dan berkualitas..Security nya pun sangat ramah dan baik,
Ori Film
Ori Film
07:20 09 Feb 22
Duh sayang sekali saya nyari kaca film gak ada ternyata udah gak di pasok. Huh mau nangis deh. Jadi banyak banget keramik , granit . Parkiran cukup luas pake kartu, masuk harus scan QR code peduli lingkungan.
See All Reviews
js_loader

8. CKK Bangunan / TB Cahaya

CKK Bangunan TB Cahaya

 

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.1, RT.006/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0898-1116-688
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk ckk bangunan / tb cahaya di daerah Tangerang:

Nurkholis S. H
Nurkholis S. H
04:55 13 Sep 21
Kebutuhan material bangunan ada di sini.
SUM H.O
SUM H.O
11:31 19 Apr 21
Toko alat dan bahan bangunan yang kali ini pertama saya kunjungi Di tangerang cukup lengkap, material dan alat up to date , pelayanan ramah termasuk dari pemiliknya..semoga bisa membantu dalam pengadaan perlengkapan kerja yang cepat dan berkualitas...good work...
Jojo Juarsa
Jojo Juarsa
08:24 04 Jan 21
Tempat nya sangat bersih, profesional dan mantap. Harga juga sangat bersaing dengan kwalitas bagus
Acm Rf
Acm Rf
11:07 31 Oct 20
Pelayanan yang sangat memuaskan custamer luar biasaa dah pokok nya.. suksess terussss ya ...
Hendarmin Yahya
Hendarmin Yahya
07:39 11 Apr 19
Pelayanannya ramah, barang lengkap
See All Reviews
js_loader

9. D’baja Bangunana (toko Bangunan)

D'baja Bangunana (toko Bangunan)
  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang No.33, RT.004/RW.003, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
  • No Telp: 0898-1116-688
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk d’baja bangunana (toko bangunan) di daerah Tangerang:

yosep apriatus
yosep apriatus
02:18 04 Feb 23
Lengkap, murah..
Bojod Holil
Bojod Holil
01:40 17 Aug 22
Komplit utk bahan bangunan
Muhamad Subehi
Muhamad Subehi
14:50 15 Mar 21
pelayanan nya bagustokonya juga luasletaknya strategis
Jimmy Kis
Jimmy Kis
13:40 16 Feb 21
ok lah kirimannya cepat harga bersahabat.
Muhammad Nova
Muhammad Nova
12:15 18 Jan 21
Harga bersaing
See All Reviews
js_loader

10. TB. Sumber Wijaya

TB. Sumber Wijaya

  • Alamat: Jl. Prambanan Raya Gg. Cibodas No.9, RT.001/RW.016, Perum 4, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215532712
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Wijaya di daerah Tangerang:

TB.Sumber Wijaya
4.7
Based on 52 reviews
powered by Google
steve highend
steve highend
23:54 10 May 24
Toko peralatan dan bahan bangunan yang cukup di Kawasan Perumnas Karawaci dengan harga yang bersaing dan pelayanan yang sangat baik.
9haan Jimmy
9haan Jimmy
10:27 26 Oct 23
mantab
Ray Sp
Ray Sp
04:41 20 Nov 22
Komplit
Admin GMB
Admin GMB
05:23 18 Nov 22
Lengkap
SaReal
SaReal
04:53 18 Nov 22
Lengkap
Firstiar Noorwinanto
Firstiar Noorwinanto
14:41 17 Jul 22
Cukup lengkap
toto togoxs
toto togoxs
05:43 27 Nov 21
Penjualnya ramah
Chaeriyanti
Chaeriyanti
04:24 29 Jun 21
Pemilik ramah dlm melayani pelnggan
Muhamad Yoyon
Muhamad Yoyon
03:52 22 Dec 20
Sangat bagus tempatnya dan nyaman
mega indra
mega indra
09:08 29 Nov 20
toko serba ada, mau beli barang safty juga, asal pesan.
See All Reviews
js_loader